Vi aspettiamo martedì 13 Dicembre con il nostro Giro pizza gourmet…. anche questa settimana vi aggiorniamo con le nostre 4 proposte da gustare….
EMILIANA: Mozzarella delle vacche rosse Reggiane, Culatello di Zibello d.o.p., scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi, gocce di Aceto balsamico tradizionale di Modena
ROMAGNOLA: Mozzarella delle vacche rosse Reggiane Coppa di testa di mora Romagnola, fonduta di Pecorino di fossa di Sogliano al Rubicone, funghi freschi scottati
TOSCANACCIA: Mozzarella delle vacche rosse Reggiane,Passata di pomodoro La Torrente, Guancialino di Norcia stagionato, cipolla di Certaldo caramellata all'aceto balsamico, e scaglie di pecorino Toscano.
PUGLIESE: Passata di pomodoro La Torrente, Bocconcini fior di latte di Andria, pomodori secchi di Cerignola, olive leccino del Salento, origano di campo…
IL BIRRIFICIO A CADUTA SARÀ: HACKER PSCHORR