Antipasti di Mare e di Terra
Antipasto Freddo “La Luna Rossa”
€16
Insalata di seppia e verdure, polpo insalata di patate,cipolle marinate, baccalà mantecato, mazzancolle, carpaccio
Plateau Royal Di Crudite’
€32
Secondo il pescato del giorno, della disponibilità della pescheria solo selezioni Nostrane
Frittura di Tentacoli di Piovra del Mediterraneo
€18
E la nostra maionese ai capperi di Pantelleria
French Toast a Palata Pepoli
€18
Con Salmone marinato agli agrumi, Guacamole e panna acida
Il Nostro Tacos
€16
Sarde dell’alto Adriatico in Saor e insalatina di mela verde
Vellutata di Zucca di Stagione
€18
Mazzancolle Nostrane alla piastra e Crostini al sapore di rosmarino
Tartelletta di Pasta Frolla al Pecorino
€15
Burrata di Andria, pomodorini marinati al basilico
Battuta a Coltello di Fassona Piemontese
€16
Millefoglie di Parmigiano Reggiano, cipolla marinata e maionese ai Capperi di Pantelleria
Primi Piatti di Mare e di Terra
I Nostri Passatelli Asciutti al Nero di Seppia
€16
Con sugo Bianco di Molluschi e Crostacei secondo il Pescato Nostrano già tutto sgusciato
Tortellonni di Ricotta Classici Bolognesi
€16
Ai Funghi Porcini del Nostro Appennino (salvo disponibilità)
Spaghetti alla Chitarra Fatti a Mano
€18
Alle Vongole veraci della sacca degli Scardovari e Spinaciotti di stagione
Fregola (Pasta della Tradizione Sarda)
€19
Sugo di Cozze di Cesenatico al profumo di Rosmarino e coulis di peperoni
Mezze Maniche Trafilate al Bronzo
€18
Salsa di Pomodori freschi, Acciughe di Sciacca e Stracciatella di Burrata
Il Nostro Tortellone di Ricotta
€20
Gamberi rosa di Porto Santo Spirito e Funghi Porcini Nostrani
Tortellini della Tradizione Bolognese
€17
In cottura di lambrusco Otello di Ceci, vellutata di Parmigiano Reggiano e tartufo nero pregiato (oppure in brodo di Manzo e Gallina oppure alla crema di Parmigiano Reggiano)
Secondi Piatti di Mare e di Terra
Il Nostro Pescato Del Giorno (Tutto Alla Piastra)
€32
Tonno Rosso, Baccala’, Pesce Spada, Trancio di Orata, Polpo scottato, Cappasanta, Mazzancolla, Seppiolina di Porto Santo Spirito e Carciofi di Perinaldo
Orata Nostrana e Verza di Stagione
€26
Su crema di ricotta, cipolle caramellate e gocce di peperoni
Il Gran Fritto Misto di Pesce
€18
Calamari nostrani, i ciuffetti di calamari, mazzancolle nostrane e piccole verdure
Gran Gratinato Misto 80’s Style
€28
Accurata selezione del nostro chef di Molluschi e Crostacei secondo disponibilità della Pescheria
Trancio di Tonno Rosso del Mediterraneo
€28
Misticanza con Arance di stagione e pesto di noci
Il Nostro Pescato del Giorno
€s.q.
al momento dell’ordinazione si potrà scegliere se al forno oppure alla mediterranea
Tagliata di Manzetta Prussiana
€23
Purea di Patate arrostite al rosmarino, gel di Pecorino Romano e gocce di Aceto Balsamico Tradizionale
Le Nostre Crocchette di Patate e Funghi Porcini
€14
Crema di taleggio
La Nostra Carta Dei Dolci
Crema al Mascarpone
€6
dello chef ai vari abbinamenti
La Nostra Cheesecake
€7
Biscotto di Sbrisolona coulis di mango
Muffin al Cocco
€7
Spuma di cioccolato fondente Valrhona
Selezione di Biscotteria di Nostra Produzione
€7
Con vino passito in abbinamento
Mousse alle Nocciole
€7
Con copertura al fondente e granella (come un rocher)
Sorbetti alla Frutta Fresca
€5
Secondo stagionalita dei prodotti
Gelato Tradizionale alla Crema
€7
Aceto Balsamico di Modena Monari e Federzoni
Tutti i nostri dessert possono essere accompagnati da un vino appropriato oppure da un distillato di vostro gradimento, basta chiedere al nostro personale di sala che sapra sicuramente consigliarvi l’abbinamento migliore