Skip to main content

Il Nostro Menù d’Autunno

Antipasti di Mare e di Terra

Antipasto Freddo “La Luna Rossa”

€16

Insalata di seppia e verdure, polpo insalata di patate,cipolle marinate, baccalà mantecato, mazzancolle, carpaccio

Plateau Royal Di Crudite’

€32

Secondo il pescato del giorno, della disponibilità della pescheria solo selezioni Nostrane

Frittura di Tentacoli di Piovra del Mediterraneo

€18

E la nostra maionese ai capperi di Pantelleria

French Toast a Palata Pepoli

€18

Con Salmone marinato agli agrumi, Guacamole e panna acida

Il Nostro Tacos

€16

Sarde dell’alto Adriatico in Saor e insalatina di mela verde

Vellutata di Zucca di Stagione

€18

Mazzancolle Nostrane alla piastra e Crostini al sapore di rosmarino

Tartelletta di Pasta Frolla al Pecorino

€15

Burrata di Andria, pomodorini marinati al basilico

Battuta a Coltello di Fassona Piemontese

€16

Millefoglie di Parmigiano Reggiano, cipolla marinata e maionese ai Capperi di Pantelleria

Primi Piatti di Mare e di Terra

I Nostri Passatelli Asciutti al Nero di Seppia

€16

Con sugo Bianco di Molluschi e Crostacei secondo il Pescato Nostrano già tutto sgusciato

Tortellonni di Ricotta Classici Bolognesi

€16

Ai Funghi Porcini del Nostro Appennino (salvo disponibilità)

Spaghetti alla Chitarra Fatti a Mano

€18

Alle Vongole veraci della sacca degli Scardovari e Spinaciotti di stagione

Fregola (Pasta della Tradizione Sarda)

€19

Sugo di Cozze di Cesenatico al profumo di Rosmarino e coulis di peperoni

Mezze Maniche Trafilate al Bronzo

€18

Salsa di Pomodori freschi, Acciughe di Sciacca e Stracciatella di Burrata

Il Nostro Tortellone di Ricotta

€20

Gamberi rosa di Porto Santo Spirito e Funghi Porcini Nostrani

Tortellini della Tradizione Bolognese

€17

In cottura di lambrusco Otello di Ceci, vellutata di Parmigiano Reggiano e tartufo nero pregiato (oppure in brodo di Manzo e Gallina oppure alla crema di Parmigiano Reggiano)

Secondi Piatti di Mare e di Terra

Il Nostro Pescato Del Giorno (Tutto Alla Piastra)

€32

Tonno Rosso, Baccala’, Pesce Spada, Trancio di Orata, Polpo scottato, Cappasanta, Mazzancolla, Seppiolina di Porto Santo Spirito e Carciofi di Perinaldo

Orata Nostrana e Verza di Stagione

€26

Su crema di ricotta, cipolle caramellate e gocce di peperoni

Il Gran Fritto Misto di Pesce

€18

Calamari nostrani, i ciuffetti di calamari, mazzancolle nostrane e piccole verdure

Gran Gratinato Misto 80’s Style

€28

Accurata selezione del nostro chef di Molluschi e Crostacei secondo disponibilità della Pescheria

Trancio di Tonno Rosso del Mediterraneo

€28

Misticanza con Arance di stagione e pesto di noci

Il Nostro Pescato del Giorno

€s.q.

al momento dell’ordinazione si potrà scegliere se al forno oppure alla mediterranea

Tagliata di Manzetta Prussiana

€23

Purea di Patate arrostite al rosmarino, gel di Pecorino Romano e gocce di Aceto Balsamico Tradizionale

Le Nostre Crocchette di Patate e Funghi Porcini

€14

Crema di taleggio

La Nostra Carta Dei Dolci

Crema al Mascarpone

€6

dello chef ai vari abbinamenti

La Nostra Cheesecake

€7

Biscotto di Sbrisolona coulis di mango

Muffin al Cocco

€7

Spuma di cioccolato fondente Valrhona

Selezione di Biscotteria di Nostra Produzione

€7

Con vino passito in abbinamento

Mousse alle Nocciole

€7

Con copertura al fondente e granella (come un rocher)

Sorbetti alla Frutta Fresca

€5

Secondo stagionalita dei prodotti

Gelato Tradizionale alla Crema

€7

Aceto Balsamico di Modena Monari e Federzoni

Tutti i nostri dessert possono essere accompagnati da un vino appropriato oppure da un distillato di vostro gradimento, basta chiedere al nostro personale di sala che sapra sicuramente consigliarvi l’abbinamento migliore