Menù
Antipasti Crudi e Cotti
Antipasto Freddo Luna Rossa – €16
Plateau Royal di Crudité – €32
Cappesante Crema di Zucca Foie-Gras e Aceto Balsamico – €18
Tortino di Zucca Crema di Brie e Tartufo – €11
Zuppa di Polpo e Fagioli Arachidi Tostati e Crostini – €18
Primi Piatti
Passatelli Asciutti Mazzancolle Crema di Zucca e Tartufo – €16
Trenette Del Pastificio Latini Allo “Scoglio” – €16
Spaghetti Alla Chitarra Vongole E Spinaciotti – €18
Secondi Piatti
Rombo Pescato 1kg/1,5kg – €48 Al Kg
Branzino di Cattura 1kg/ 1,5kg – €45 Al Kg
Orata Pescata 800/1kg – €45 Al Kg
La Nostra Grigliata Mista di Pesce – €26
Gran Gratinato di Molluschi e Crostacei – €28
Tagliata di Manzetta Prussiana alla Griglia – €23
Gran Fritto Misto di Pesce – €17
ORARI DI CONSEGNA ENTRO E NON OLTRE LE ORE 18.30
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO IL 22 DICEMBRE
ALLO 051/985919