Gli antipasti…
Antipasto Freddo “La Luna Rossa”
€16
seppie con verdure polpo a vapore con patate e cipolle, baccalà mantecato, mazzancolle nostrane e bruschetta con il salmone delle isole Faroe marinato agli agrumi
Plateau Royal Di Crudite’
€32
Secondo il pescato del giorno, della disponibilità della pescheria solo selezioni Nostrane
Tentacoli di Piovra del Mediterraneo
€18
sulla piastra con pure di patate dolci e scalogno caramellato
Frittura Di Baccala’
€18
E il nostro friggione bolognese classico
Sarde Impanate alle Spezie
€16
Super croccanti e la nostra maionese affumicata
I primi piatti…
I Nostri Passatelli Asciutti al Nero di Seppia
€18
Con sugo Bianco di Molluschi e Crostacei secondo il Pescato Nostrano già tutto sgusciato
Spaghetti Alla Chitarra Fatti A Mano
€18
Alle Vongole della sacca degli Scardovari e Spinaciotti di stagione
Maccheroncini all’uovo Trafilati al Bronzo
€16
Cannocchie di Cervia e Datterini
Fregola (Pasta della Tradizione Sarda)
€19
Sugo di Cozze di Cesenatico al profumo di Rosmarino e coulis di peperoni
Calamarata del Pastificio Benedetto Cavalieri
€16
Alle Sarde di lampara pinoli uvetta e mollicata di pane croccante alle erbette
Riso Carnaroli Gallo Gran Riserva
€18
Mantecato cacio e pepe con le cozze della baia di Castro marina
Sulla griglia e non solo…
La Nostra Grigliata Mista di Pesce
€32
Tonno Rosso, Baccalà, Pesce Spada, Trancio di Orata, Polpo scottato, Cappasanta, Mazzancolla, Seppiolina di Porto Santo Spirito e cuore di Carciofo di Perinaldo
Trancio di Branzino Nostrano
€22
Alla piastra, Con le nostre patate saltate al rosmarino
Il Gran Fritto Misto di Pesce
€18
Calamari nostrani, i ciuffetti di calamari, mazzancolle nostrane e piccole verdure
Gran Gratinato Misto 80’s Style
€28
Canestrelli, cannolicchi, cappesante, cannocchie, cozze, mazzancolle e fasolari
Trancio di Tonno Rosso del Mediterraneo
€28
Misticanza con Arance di stagione e pesto di noci
Il Nostro Pescato del Giorno
€s.q.
al momento dell’ ordinazione si potrà scegliere se al forno oppure alla mediterranea
e per contorno…
Le nostre patate rustiche al rosmarino
€5
Le nostre patatine fritte super croccanti
€5
L’ insalatina di misticanza con pomodorini
€5
Il nostro mitico friggione bolognese
€5
La nostra proposta di terra e vegetale
Battuta a Coltello di Fassona Piemontese
€16
Millefoglie di Parmigiano Reggiano, cipolla marinata e maionese ai Capperi di Pantelleria
Tortino di Patate e Verze
€14
Crema di ricotta affumicata e nocciole tostate
Tortellini Della Tradizione Bolognese
€17
In cottura di lambrusco Otello di Ceci, vellutata di Parmigiano Reggiano e tartufo nero pregiato
(oppure in brodo di Manzo e Gallina oppure alla crema di Parmigiano Reggiano)
(oppure in brodo di Manzo e Gallina oppure alla crema di Parmigiano Reggiano)
Tortelloni Di Ricotta Classici
€17
Ai funghi porcini del nostro appennino bolognese
Tagliata Di Manzetta Prussiana
€23
Patate saltate al rosmarino, gel di Pecorino Romano e gocce di Aceto Balsamico Tradizionale
Polpette di Pane e Parmigiano
€16
Profumate al basilico e friggione tradizionale bolognese
La Nostra Carta Dei Dolci
Crema al Mascarpone
€7
dello chef ai vari abbinamenti
Pavlova Rivisitata
€7
Meringa con gelato allo yogurt, ananas fresco e coulis di lampone
Torta di Mele tipo Apple Pie
€7
(racchiusa dentro una soffice pasta frolla) Con spuma allo zabaione
Selezione di Biscotteria di Nostra Produzione
€7
Con vino passito in abbinamento
Mousse Alla Gianduia
€7
Con cuore fondente ricoperta di cioccolato bianco
Sorbetto alla Frutta Fresca
€6
Secondo stagionalita dei prodotti
Gelato Tradizionale alla Crema
€7
Aceto Balsamico di Modena Monari e Federzoni